Звено памяти

Евгений Топорков 2
Это ускользающее завтра
проснётся сегодня
и уйдёт во вчера...

*******************

Уютно в моём сознании,
всем тем кто ушёл до меня.
Связуя родство то давнее,
сведу меж собой их я.
Что помнится мной,
или знается,
однажды уйдёт,
грустя.
Цепочка следов теряется.
Кому передам тебя?

******************
Измельчание планов.
Ждём капремонт,
как когда-то ждали
коммунизм...