Изоляция

Михаил Козлюк
Мы когда-то ходили в театр.
Даже в боулинг играли порой!
А на Квизе мудрили, как Сартр…
Но накрылось все тазом, хоть вой!..

Изоляция крепче цепей,
Пригвоздила всехик пыльным углам.
Без концертов, «качалок», аллей-
Превратимся мы скоро все в хлам…

Апрель, 2020 г.