Любовь приходит к нам весной

Дмитрий Серебряков 1
Любовь приходит к нам весной,
И расцветает в сердце негой.
Кто любит, вечно молодой,
Не замечает стрелок бега.

Любви огонь всегда горит,
И озаряет светом ночи.
А в жилах кровь резвей бурлит,
И с огоньком встречают очи.

Любовь спасает дом от слёз,
И если плакать, то от счастья!
В ней полнота заветных грёз,
Душ половики, равных части!

Любовь приходит к нам весной,
Пусть  остаётся в сердце нега!
Кто любит, вечно молодой,
Одна любовь, два человека…