Всё сломала жинка Лена...

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Деревенские байки» (Владимир Гельм)
http://stihi.ru/2020/04/27/120

У одной моей соседки
Я работал раз в беседке,
Щелкал прытко мой секатор,
И на мне был респиратор.

Солнце грело очень жарко,
Я не ждал таких подарков:
Нюра, сняв штаны и майку,
Загорала без утайки.

Ноги тотчас подкосились,
Я держался, что есть силы
И, хотя встревожен был,
Взгляд от тела отводил.

Всё сломала жинка Лена,
Привнеся в жизнь перемены:
В дом погнав, под зад пинала,
Все грехи припоминала.



Отклик:

Мы не видимся с соседкой -
Я страдаю дома, блин ! -
А всему теперь виною
Беспощадный карантин !
Только Лена всем довольна,
Целый день шьет маски,
Где ты, где, соседка Нюра -
Озорные  глазки?

Людмила Абсатарова


Ленка, чуткая,
Что скажешь?
Блуду - нет,
Всегда на страже!

Алевтина Хрулева 


Раз соседка с пышным телом,
Пахнет сильно тут изменой,
Но характер жёсткий Лены,
Блуд приструнит между делом.

Николай Крутько 


Не давала жинка Лена
Совершить тебе измену,
От греха уберегла,
Счастья тоже не дала! ;

Галина Циманович


У соседки милой Нюры -
Офигенная фигура.
Ляжет в грядки загорать -
Невозможно устоять.
Но моя жена не дура,
Прибежит: "Кончай амуры!"
Больно бьёт под зад коленкой  -
Ох, какая злюка Ленка!

Татьяна Нистюк


Если рядом женка Лена,
Нюры ты забудь колено.
Пусть ни манит, ни зовёт -
С Леной номер не пройдёт.

Алевтина Мацонко


Подскочила жинка Ленка,
Больно бьёт меня коленкой.
Никуда я не глядел,
Но к забору  полетел...

Любовь Кравцова


Ох, и вредная же Ленка!
Не прижму тебя я к стенке,
А пойду опять в беседку,
Уломаю в ней соседку...

Милая Ласточка



О соседке ты мечтал,
Повод к ревности давал.
Будешь дома впредь сидеть
И на Леночку смотреть...

Ирина Ершова 56



Не отвлёк секатор Ленку,
видит смотришь на коленки,
и повыше... да, на грудь!
Лучше мужа припугнуть,
чтоб не пялил свои зенки
на соседку. Знает Ленка
вовремя не попинать,
будет локотки кусать!

Татьяна Турбина 


Ох, как славненько у Вас,
Загорел соседа глаз...
Ведь соседка - Ленка,
Сберегла на теле бретельки,
Ими всё укрыла - про себя забыла!..

У Евгения то глаз - чудо - ЮДО,
Что алмаз,
Взгляд остановился,
Косилкой подавился!!!

Евгений - очень интересно,
Про всё знать полезно!!!

Как взвеселило!
Юмор - это Сила!!!

Людмила Делий