жизнь как урок

Катерина Мирчетелли
Я не знаю что сегодня сказать,
И мне хочется только кричать.
Улыбаться нет сил, и уже не унять
Боль, которую нужно принять.

Поиграли в игру, проиграли любовь,
Ничего не создав как итог.
И здесь, друг мой, не нужно больше слов,
Я приму этот жизни урок.