И осудит меня...

Светухин Михаил
И осудит меня
этот мир. Для тебя
по-бесконечному трудный...
Не отпустит меня
никуда. От тебя
этот путь ослепительно чу;дный.

Никого не виня,
ты уйдешь. От меня,
чтоб вернуться обратно чуть позже.
Ты боишься огня,
и печалишься. Зря!
Ты не знаешь, вдруг, кто-то поможет.

Ты играешь, маня,
обнимаешь. Меня
вдохновляешь сейчас, как и прежде.
Знаю, веришь в меня,
ты как раньше. Любя,
я с тобой не нуждаюсь в надежде