Чем больше любви отдаём, тем больше её получаем

Александр Васильев 26
Чем больше любви отдаём, тем больше её получаем

Человечество одно на Земле,
Мы не разрывное целое вместе.
Любовь излучать должны все
Как пульсируя раздаёт его сердце.

И чем больше любви раздаёт,
Тем оно больше его получает.
Нескончаемый льётся поток,
Который вновь его наполняет.

Каждый человек на Земле,
Любовь или зло излучает.
И всем возвратиться в тройне,
То что в небо он посылает.

Вокруг себя постоянно творим,
Посылая энергию мысли.
Даже если порой не хотим,
Мы сами меняем всё в жизни.

Так давайте будем менять,
Мир алчности, зла и грехов.
Где будут все излучать,
Дарить людям только любовь.