Я люблю свои машинки!

Геннадий Смирнов 2
Так люблю свои машинки,
Очень красную люблю,
Мы с ней словно половинки,
Она катит,я смеюсь!
Может я шофёром буду,
Или гонщиком на ралли,
Автоспорт подобен чуду,
Погоняю на  "Феррари".
А пока лишь по квартире,
Коридоры все мои,
То на красной,то на синей,
Провожу  пути свои.
Удовольствий выше крыши,
Улыбаюсь во весь рот,
И смеюсь,пусть все услышат,
Много так со мной забот!

Фото автора!