***

Владимир Вин
Хоть и грустно утром стало,
От того,что так не понят,
Хоть и солнце заиграло
Светом теплым и веселым.
Видел я, слеза упала,
И мне сразу стало больно,
А душа рвалась и звала
На свободу! Там ей вольно!