О политиках-истероидах

Владимир Радимиров
Истеричный политик отнюдь не орёл – орлы не каркают, не кудахчут и не чирикают.

Коль политик истероид,
Он совсем не мачо;
И, вестимо, не орёл он:
Тот ведь не кудахчет.