она мечтала, чтобы небо между ног - 7051

Август Май
она мечтала, чтобы небо между ног
09:47
Публикация номер 7051

в аэроклубе было слишком много парней,
но она выдюжила и, вот, небо оказалось у неё между ногами;
даже по ночам, когда прыгать страшно, ночь всего черней,
а она не умеет прыгать без парашюта, как мишки гамми.
так она стала птицей по имени ливингстон, стала летать везде,
не забывая, что обязана этому своей мечте и звезде.

                28 апреля 2020 года примерно 09:55

***