Последние дни апреля

Елена Фурманова-Юкиш
Последние дни апреля,
Слетают с календаря.
И пасмурная неделя,
Уходит дождём хандря.
Дни стали уже длиннее,
Сады набирают цвет,
И птицы поют резвее,
И воздух чуть-чуть прогрет.
Но сердце тревога точит:
Что завтрашний день несёт?
Что доброго напророчит?
Что злого преподнесёт?
27.04.2020