Я погружаюсь в бездну грез

Андрей Ман
Я погружаюсь в бездну грёз,
Хочу тебя как наваждение.
И думаю что все всерьёз,
Моя любовь и вожделение !

Нам не дано с тобой понять ,
Какой финал и где развязка !
И остаётся только ждать ...
Моя волшебная ты сказка !

28.04.2020