***

Сергей Мочалов 2
Как белоснежный серафим
В полете звёзд над облаками
Благословен ваш нежный взгляд,
Благоухающий цветами.

Стекает райский аромат,
И тьма становиться рассветом, -
Неиссякаемый родник
Тепло вдыхая дышит светом.

И ночь,что стала сном о вас
Благословенна.
И звёзды опускают взор
Смиренно...