Сложится счастья поэма

Людмила Щавровская
Слышу тебя через время.
Слышу тебя в ночи.
Слышу душой, не ушами
Даже, когда молчишь.

Вижу незримым взглядом
Через сюжеты во сне…
Море и звезды рядом
Радуются весне.

Шепчутся травы игриво,
Помыслы неба чисты.               
Из музыки неторопливо
Тихо выходишь
- ТЫ

Солнце играет в прятки.
И в каждой капле дождя
Вкус земляники  сладкий
Это бесспорно
-  Я

Верю, настанет время,
Кончится эра зимы,
Сложится счастья поэма
С дивным  названием
-  МЫ