Как удивительно легко

Майя Вайзель-Марин
Как удивительно легко….

А день такой прекрасный, чистый!

Летишь …Летишь...Прозрачны мысли…

И счастье так недалеко!

 

Не далеко. Достать рукою…

Обнять, прижаться, обомлеть!

И долго, долго так смотреть

В глаза. Доверившись покою.