По капле

Ефремова Екатерина
Дождь смоет по капле все то, что осталось,
Все то, что ушло и уже не вернуть.
И я доболею, всплакну и расстанусь,
Открою глаза, и плечи расправлю,
И с новыми силами в новый путь.

По капле ты тихо уйдёшь в недры мира,
Свободною новой меня одарив.
И не обернувшись взлечу и расправлю,
Те крылья, которых меня ты лишил.

По капле себя соберу я как пазл,
Картинка получится лучше, живей.
И я вдохновлюсь своей новой проказой,
Пусть будет не быстро, пусть будет не сразу,
Но верю, смогу полюбить я кого-то сильней...