Я вижу впереди РасСвет!

Сулейм Ан
Ты видишь? Впереди рассвет
Его сияние сильно на столько
Оно сожжет глобальный бред
Внося гармонию и свет

Лучи сотрут программы те,
Что искажали нас веками
Всё восстановится во вне
Внутри исправится - в тебе

Немного Друг мой потерпи
Не падай духом напоследок
Держись Ты - стоя на земле
В ней силы рода - дар к судьбе

Да разгорится вера в Вас!
Проснется совесть, дух и глас
Тот изначальный голос Бога
Способность чувствовать зов Рода.

Я вижу впереди РасСвет, его сияние сильно
Оно сотрёт глобальный бред, внося гармонию и свет