Есть только я, и только ты

Павел Жеравкин
               
             Давай любовь с тобой возвысим
             До беспредельной высоты,
             И никого о ней не спросим,
             Есть только я, и только ты.
             Не надо нам искать примеры
             Любви, замызганных утех,
             Не видя дна, не зная меры,
             Вкушая сладострастный грех.
             Любовь от Бога и от Веры,
             Любовь, как капелька росы,
             Любовь, сметающая горы,
             Любовь немыслимой красы.
             И упадём с тобой на землю
             С неимоверной высоты,
             Но не уроним даже каплю,
             Есть только я, и только ты.