Борьба противоположностей

Екатерина Синесгерева
Живущие в раю о рае не мечтают,
Но хочется кому-то противоположностей.
Бодучим и бодливым рогА не мешают,
Эх, надо их лишить быстрее их возможностей...

Жалящих послать...куда? На опыление!
Когда сады в цветении - всем хочется плодов!
Тогда и рай для всех, без всяких исключений
Наступит! Ты готов для рая? Я? Всегда готов!