пишите

Маргарита Анина
...ну..напишите...

. "Вы...бездАрность."...

.  Я сразу..
.  Пушкиным...
.  Зайду!

.  Лелеял
.  Век
.  Свою...
.  КовАрность...

   кудрявой...
.  Вынесен..
.  ПылУ...)..

.  потом..

   Серёжи...

.   Сучьих

.   Небо.....

. ..и
.   Маяковского..

.   Латунь!

.   Асадова..

.   под
.   ГрАдом
.   пуль..

.  И...  . 
.  Блока...

.  На..ЧертА..я
.   нЕжен...!

.  Когда...

.   жестокости...

.    прильнул.