Чувства

Наталья Морус
Опять перехожу на прозу,
А с прозы снова на стихи.
И даже лютые морозы,
Не охладят моей любви!
Ты ждешь меня, я это знаю,
И знанье дарит силы мне;
Любовь царит,  не угасая,
И греет душу в феврале.
С тобой живу в любви и ласке,
Как будто в сказочной стране,
И вновь поверив в бабье счастье,
Я улыбнусь своей судьбе.
А ты, любимый, мне так дорог!
Купаюсь в нежности твоей,
Не выношу разлуки холод ,
И встречу тороплю скорей.
 О, Божья тайна - это чувство,
Рожденное в сердцах людских,
Как будто мир святой и чистый,
Был создан только для двоих!
Не важно мне, в стихах иль в прозе
Ты скажешь: " Я тебя люблю ! "
И пусть сегодня день морозен,
Но я жива, но я дышу!
И каждый день теперь счастливый,
А ночь желанна и нежна...
Спасибо, милый мой, любимый,
Что ты со мной, а я - твоя!