Красная горка

Елена Постоева
Красна горка, Красна горка!
Пляшут Марфушка с Егоркой,
И Дашулечка бочком,
Отбивает каблучком.

Хоровод сегодня водят,
Женихов, невест находят,
А на Красну горку свадьба –
Будет добрая усадьба!

Веселись, честной народ,
Солнышко Весну зовёт!
Грусти здесь сейчас не место –
Здесь весна царит невестой!