Мне так смешно...

Карпенко Михаил
Мне так смешно, но я имею право
Измерить время нормой в тридцать лет,
И глянув в прошлое, себе воскликнуть:"Браво!"
Тогда я больше, чем сейчас, поэт.

В те дни неистово искал я формы,
В какие обличить порыв души,
Предпочитал прогуливаться в штормы,
Теперь же мне милей бывать в тиши.

Мне было мало дня и мало ночи,
Чтобы любимой небо подарить.
Зима была длинней, весна короче,
И так легко случалось мне творить.

Но главное: я не живу вчерашним.
И с чистым сердцем встречу я рассвет,
И всё ж смешно, хотя немного страшно
Измерить время нормой в тридцать лет...

   07.05.2009г.