На год

Карпенко Михаил
Сегодня вечер нарушений клятв,
Отказов от нетленных постулатов,
Хороший шанс вдруг поменять свой взгляд,
Привычную размеренность укладов.

А поутру с "квадратной" головой
Забыть ночные клятвоотступленья,
Умывшись снова стать самим собой
На год...
До следующего дня рожденья.