ленно

Маргарита Анина
...
.  ПодвлАстно....
.  От..
.  Любого
   Стиль...

.  Я не..
.  пишу....
 
.  мне..
.  Просто..
.  лЕнно!...

.  смиренно..
.  Гордостью...
.  Томим......

.  Поэтом..
.  Быть..
.  Обыкновенно...

.  Поэту..
.  Не...
.  Хватает...
.  Сил.