Я тебя прощаю за любовь

Лариса Терентьева -Ипатова
Я тебя прощаю за любовь,
ты дарил,она была лишь с нами,
что случилось,милый мой потом,
два костра вдруг обожгли огнями.

Старый пепелищем отгорал,
жертвенный и временем забытый,
новый за собой куда-то звал,
ярким светом и теплом облитый.

Я тебя прощаю и молюсь,
пусть тебе везет опять повсюду,
я в душе запру на ключик грусть,
не подам для любопытных вида.

Уходи,другая ждет тебя,
научилась я прощать душою,
не погасла у судьбы звезда,
не меняю я своих устоев.

Я тебя прощаю за любовь,
я ее пила и с ней пьянела,
согревалась вместе наша кровь,
ну а нынче кончилась та мера.

Помолюсь и отпущу тебя,
звать не буду,всей душой прощаю,
на двое разделена судьба,
ангела с тобой я отпускаю.

Я тебя прощаю всей душой.......