Мужчины - конфетки

Дарья Донгалевских
Для меня мужчины, как конфетки,
А я дама на диетах постоянно.
Но сбегаю иногда из этой клетки,
И на теле вновь всплывают раны.

Вы черствы, дурны, но так красивы!
Я сдержать себя не в силах, разве только
Понимаю, что вы все, как в поле мины-
Раз ошибся: снова госпитали в Польше.

Ваши руки, волосы и плечи
В моем сердце вызывают странный трепет.
Я все думаю, вы очень безупречны,
Но любить вас не научат даже дети.

Для меня мужчины, как конфетки.
Диетолог посоветовала сдаться.
Что вы треплетесь, бросайте эти сплетни:
Две конфетки с алкоголем и ты счастлив!