Я удивляюсь

Сергей Овчинников Рынковский
Россия удивлена заявлениями Хафтара о переходе власти в Ливии ( новости)
Вновь идет Россия строем,
Мышцы лбов напряжены,
Мантра есть в стране героев-
Лишь бы не было войны.
Но волнение у строя
Принимает оборот -
Гондурас обеспокоен
За Ливийский наш народ.
Вместе с Ливией мы сила,
Наших нет числа имен,
Удивляется Россия...
Я всех больше удивлен.