О воспоминаниях

Иван Странник 2
Мы храним в памяти приятные воспоминания, а остальные выбрасываем на помойку и стараемся предать забвению. Они нам не нужны.
Мы стремимся встретиться с теми, о ком вспоминаем с добром и теплом, а если человек безразличен, то он не нужен. Не хочется его ни видеть, ни слышать.
Помните, что и мы можем быть для кого-то ненужным воспоминанием!