Девятые руки

Дарья Донгалевских
У меня было столько мужчин, что не счесть!
Они разные были, как плюс и минус.
Первый очень умело любил поесть,
Прямо так, чтобы встать не осталось силы.
Мой второй постоянно по мне тосковал.
Изначально все это с ума сводило.
Спустя месяца два тосковала я:
Ещё пару дней и свёл бы в могилу.
Третий так же, как ты пошутить любил,
Но понятия «грань» не имел он вовсе.
У четвёртого вечно из болей смесь,
В общем к третьему месяцу я его бросила.
Пятый мог, как и ты, просто так засмущать,
У шестого главнее всего была водка.
А седьмой мой любил не со мной погулять-
У него однозначно твоя походка.
Вот восьмой спустя месяц замуж позвал:
Согласилась, обрадовалась, простилась.
А на следующий день вот так просто пропал:
Больше в игры эти я не водилась.
Есть девятый ещё/или может быть нет/
Разобрать, что к чему пока нету силы,
Я хочу право выбора дать тебе,
Вдруг получится сделать меня счастливой.

У меня было столько мужчин, что забыть
Поскорее хотелось бы эти муки.
Восемь разных пород, совсем разная спесь,
Но держать хочу только девятые руки.