Я не твой

Алексей Сапожников
Я не твой.Увы,но я не твой.
Я сам тебя покинул и оставил.
Я наши отношения вином разбавил.
Но от потери лишь осталась только боль.
Прости меня.Прости родная.
Моя родная,нежная любовь.
Я виноват.Да,знаю.
И режу я себя.Я буду кровь.
Ты извини.Тебя я лишь нарушил.
Ты извини, что тронул твоё сердце.
Меня ты оставляешь.И оставь.
Но уходя,оставь меня на месте.