Спущусь с небес в сиянье дня

Татьяна Корбут
             
Вокруг спокойно и светло,
Сюжет по-своему окрашен,
Земной, бесценной жизни нашей
В себе я сохраню тепло.

Мне не мешайте отдыхать
В саду у этой спелой вишни,
Волшебный голос чей-то слышу,
Не зная, что мне отвечать.

Наверно, буду петь в Раю
Души восторженные песни,
С зарёю трепетной воскресну
В каком неведомо краю.

В почти расплавленных свечах
Необъяснимо ожиданье
И будем новое свиданье
Ждать в переливистых лучах.

Когда ж вы вспомните меня,
В рассветном шорохе атласном,
На мягком облаке прекрасном
Спущусь с небес в сиянье дня!

      Татьяна  Корбут