Снимается кино

Анатолий Сергеевич Казаков
Сложны судьбы сценарии,
Сегодня и давно,
А в "Харьковской Швейцарии ..."
Снимается кино.*

Творят с утра до вечера,
За дублем дубль - сюжет,
Прожить бы так же весело,
Да в жизни дублей нет.

12.8.2019 год.
Харьков - Журавлёвка
*В Харькове продолжаются
съёмки приключенческого
фильма "Дронині Мандрони"