Смотря на фото

Мужик Седой
Смотря на это фото ясно понимаю,
Не легкий жизни путь прошёл не зря.
Гляжу и сердцем радость ощущаю,
Как счастлив, в дни сегодняшние, я!

Мой сын и внук, они моя опора и отрада,
От старости и всех её болячек эликсир.
Особенно Давидик! Он души моей услада!
Он деду тягу жить подольше, подарил.

Я об одном лишь постоянно сожалею,
Моей любимой Лады рядом с нами нет.
Но! Мы душою постоянно рядом с нею!
Прими Любимая сердечный наш привет!

         Апрель 2020г.