Ты - свет далёкой звезды моей...

Лилия Коваленко Алёхина
Ты - свет далёкой звезды моей, -
Я - след затерявшийся вдали,
Но иду вновь к тебе сквозь года
Я по теплому лучику любви.

Благодарна тебе, что ты есть,
Милый, добрый, нежный, родной,
Что в моей состоялся судьбе
Той ликующей дальней весной.

Тёплый взгляд твой опять хранит
От душевных мук и невзгод,
Голос твой и улыбка пленит,
Озаряет мой небосвод...

Упрекать я не стану судьбу
В несложившейся жизни своей, -
Лишь пребудет пусть в сердце всегда
Свет далёкой звезды моей.

Лилия Коваленко.
2 марта 2017 г.