Участник 7. Игра Воображения-219

Парад Иллюзий
Зачем Михалыч взял с собой жену?
Смотри, она реально рыбу удит!
Берёт наживку, спиннинг и блесну –
Очередная женская причуда.
 
Весь день без водки – пьём один чаёк,
Такого на рыбалке не бывало!
Взяла морковь, перловку, котелок
И вечером уху нам обещала.
 
Стою впустую два часа на пне,
Спина заныла и трясутся руки,
А у неё – с десяток окуней,
Пяток лещей и две большие щуки.
 
Подвластны нашим женщинам вполне
Станок и дача, удочка и скалка!
Я в пятницу скажу своей жене:
Давай-ка собирайся на рыбалку!
 
(за заплаткой - женщина с удочкой)