Блин

Ольга Рерум
Я скомканный блин,
Я рыцарь былин -
Мне часто гормоны шалят.
Могу разозлиться иль развеселиться
За доли каких-то секунд.
Я думаю так, а может не так -
Что делать никак не пойму.
В моей голове ходят мысли в огне,
И пламенем краски горят.
И этот стишок ничего не несёт -
Он просто шальная фигня.
Рерум 28.04.2020 1:27