Не разлей вода

Линара Айвазова
Первый куплет:

Так удачно сложились звёзды,
Благодарна я небесам,
Что с тобой мы родные сёстры,
Вместе верим мы в чудеса!

Нам с тобой не бывает скучно,
Мы поддержим друг друга всегда.
Ты мне стала подругой лучшей,
Мы с тобой не разлей вода!

Припев
Время, проведённое с тобою, -
Самая счастливая пора!
Ты мне путеводною звездою
Светишь, моя милая сестра!
Ты мой лучик солнца самый яркий,
Что в окошко светит мне с утра,
Самый дорогой из всех подарков -
Ты, моя любимая сестра!

Второй куплет
Я доверю тебе секреты
И в ответ сохраню твои.
Ты мой ласковый лучик света,
Доброты, тепла и любви.
Мы и разные, и похожи,
Но одно неизменно всегда:
Мы друг друга чувствуем кожей,
Мы с тобой не разлей вода

Припев