Исповедь

Дарья Донгалевских
Мам, привет. Я опять не ночую дома.
Почему? Да ладно, не начинай.
Он украл у меня невесомость,
А потом и мой маленький рай.

Пап, прости за мои ошибки,
Я, наверное, плохая дочь.
Я курю за углам шибко-
Мне не хочет никто помочь.

О, сестренка, привет, родная.
У меня тут проблемы... что?
Занята? Устала? Злая?
Я и правда плохая дочь?

Мам, меня износиловал парень.
Не сегодня. Два года назад.
Огурцы из банок взрывают?
В магазинах пропал байсад?

Пап, прости, мне нужна твоя помощь.
Я словами сказать не могу.
Просто сложно одной в этом городе.
Нет, обратно домой не вернусь.

Ой, Настюх, я не вижу смысла
Объяснять что-то им и тебе.
Я как будто в пространстве зависла:
Здесь нельзя говорить о семье.

Мам, спросить я давно хотела.
Ты вообще меня любишь, как мать?
Или это привычка запела,
Мол, обязана воспитать?

Пап, мне стыдно. Мне очень стыдно.
Я ночами в подъездах спала.
Но в душе мне безумно обидно,
Что я с мамой вам не нужна.

Я слоняюсь по улицам, плачу.
Мне не нужен уже никто.
Если будет в жизни счастье,
Я сразу узнаю его.

17.11.2018
20:34