Немыслимо, не постижимо...

Римма Кравченко
Немыслимо, не постижимо,
Сознанью нашему не разуметь,
Иисус явился, став пилигримом,
За человечество, чтоб умереть.

В своей жестокости не разумели,
Кого распяли  на кресте,
Тысячелетия пролетели,
В греховности  мы всё же те...