Ну вот, - и повзрослела вдруг...

Лилия Коваленко Алёхина
Ну вот, - и повзрослела вдруг
Душа в твоих объятьях,
И затерялся образ юноши вдали,
А расцвела любовь иная на распятьях,
Живущей прошлым, девочки любви.

Я прикасаюсь к серебру волос твоих
И нежность переполняет душу :
Милый мой,
Как много испытаний без меня далёко
Было отмеряно тебе безжалостной судьбой.

Как жаль, что не могла тебя в разлуке
Своим теплом я сердца обогреть...
Я к Небу поднимаю руки :
" Дай, Боже, возвратить долги ему
Мои успеть! "

Лилия Коваленко.
 Апрель 2017 г.