Возвела я свой хрупкий с иллюзий мир...

Лилия Коваленко Алёхина
Возвела я свой хрупкий  с иллюзий мир :
Там нужна я тебе, ( пусть - совсем  немного),
Там законы и правила только мои,
И ко мне лишь ведёт надежды дорога.

Вижу в мире своём, что мной создан из грёз :
В снах твоих я любима, как прежде,
Вновь тепло моих рук согревает в мороз
И тебе так нужна моя нежность.

Ты прости, что тебя не могу отпустить, -
Не хочу, не умею до боли, до крика!
На коленях готова я Бога просить,
Не ушла чтоб любовь дорогой безликой.
 

Лилия Коваленко.
2017 г.