Сглазила

Екатерина Хмелевская
Бывает, что не пишется
Совсем и ничего.
Стихи чужие слышатся,
Как дышится.
Наверное в них каждое получше моего.

В начале года думалось,
Что больше не пишу,
Но вот весною стукнуло,
Наверное аукнулось,
Что самоизоляцию я так переношу.

И вспышка графомании
На фоне прочих бед
Не привлечёт внимания.
На грани я
Не срыва - вдохновения. Иных дел будто нет.

Весна вот напроказила
И сердце не щадила.
И я стихом раскрасила
/Возможно, просто сглазила/
Всё то, что беспокоило; всех тех, кого любила.