Одиночество вдвоем

Ольга Романова 19
Вдохновитель и источник цитат
http://www.stihi.ru/2016/07/31/5680.


"Боюсь неосвещенных окон,
в ночи погасших фонарей",
боюсь столкнуться ненароком
с холодной ревностью твоей...

Всего страшней, когда ты рядом-
но бесконечно далеко-
глядишь на мир усталым взглядом
сквозь запыленное окно...

И кажется тогда, что время
мгновенно замедляет бег,
а на душе - такое бремя,
как будто совершила грех!

Привычка - счастье не заменит-
пусть слёзы катятся ручьем-
порой страшнее,чем измена
нам одиночество вдвоём...