Хочу возвратиться в тот день...

Лилия Коваленко Алёхина
Хочу возвратиться в тот день,
Что в зелень весны одет,
Где солнце - улыбка с небес,
Где вишен и слив белый цвет.

В объятьях твоих родных
Хотелось выплакать боль :
Вновь встретить тебя лишь седой
Дозволено горькой судьбой.

Но счастье от встречи с тобой
Все беды мои унесло,
И сердце любовью жило,
Былое быльём поросло.

Твой тёплый сияющий взгляд
Я жадно ловила душой,
Как вещей умылась водой,
К груди прильнув головой.

 Лилия Коваленко.
Май 2017 г.