Май

Ольга Романова 19
Май беспечный и любимый,
долгожданный, дорогой!
Всей душой боготворимый-
миг  свидания с тобой!

Месяц лучших ожиданий
и томлений по весне,
месяц сладостных свиданий
в полуночной тишине...

Прочь печали и сомненья!
Счастье- рядом,милый друг!
Белой ночи- озаренье
освещает всё вокруг!