Что-бы в доме был мир и покой

Александр Мурашко
Что-бы в доме был мир и покой
 И был праведным путь твой земной
И не вёл сам с собою войну
Не всели  ты в себя сатану.

огнём совести что-ба не жгло
Не копи в своём сердце ты зло
чтоб в добро приоткрылась вам дверь
Ты с молитвою в Бога поверь.

в этом мире есть правда и ложь
И какую из них изберёшь
Коль от правды ступил на дорогу
Путь прямой приведёт тебя к Богу.

А от лжи так бывает всегда
Та дорога ведёт в никуда
И все помыслы этой дороги темны
То извилистый путь сатаны.