Загадка 3

Никитин Николай
             ЗАГАДКА №3
Он сшит из металла. Точней не бывает,
Вот этим - то он всех давно удивляет.
У токаря, слесаря он непременно
Присутствует точно и служит отменно.
В названии его есть чем мажутся дамы,
Услышав о свойствах того из рекламы.
Его и держать и потрогать приятно.
Что ж это такое? Пока непонятно.

(ответ из 8 букв)28.04.2020г.