Сказали мне...

Лилия Коваленко Алёхина
Сказали мне :
"Лишь в жертвенной любви
Находите вы выстраданное
Счастье ваше". -
Да нет же, нет! -
Не жертвенна она:
Она и многограннее,
И краше.

Вы исповедь послушайте
Души
И песню сердца,
Что понять сумело:
Любовь - есть счастье,
Звезды заветной свет,
И ввысь души полёт,
И сердца зрелость.

Нам заповедь Господь
Оставил на Земле,
Которая все смыслы
Победила:
               Люби...люби...люби...
Люби...
Чтобы душа и сердце
Не остыли...

Согреть своим теплом
Любимых и родных
Любовью полным сердцем
Лишь возможно.
Любимые глаза
Нам утоляют боль,
И крепость нежных рук
Хранит от бед надёжно.

Я Небу благодарна,
Что любить
В дороге бесконечности
Велело.
И сердце мне дало,
Которое жалеть,
Прощать и понимать
Всегда умело.

Лилия Коваленко.
12 января 2017 г.
#музыка